Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов
Дроздова, А. О.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2017
Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктов
Значек, Р. Р.
;
Мардар, М. Р.
Article
Русский
2017
Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления
Статева, М. С.
;
Мардар, М. Р.
Article
Русский
2020
Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Стаскевич, А. Д.
;
Иванцова, Е. М.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения
Сайко, В. А.
Article
Русский
2020
Товароведная экспертиза качества кетчупа
Ярош, М. А.
Article
Русский
2020
Контроль показателей безопасности яблок
Молявко-Ким, Е. А.
;
Ковалевский, Н. А.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2020
Оценка качества среднекалорийных майонезов
Соловьева, А. О.
Article
Русский
2020
Исследование качества кефира
Михтиева, А. М.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2021
Экспертиза качества майонеза
Куркович, Е. М.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Брайкова, А. М.
1
Алехнович, Я. В.
1
Галка, М. С.
1
Гинцевская, С. Э.
1
Дирко, Н. А.
1
Домасевич, А. Н.
1
Дроздова, А. О.
1
Дук, В. М.
1
Егорова, Д. М.
1
Значек, Р. Р.
.
next >
Subject
4
food products
3
пищевые добавки
3
продукты питания
2
молочные продукты
2
органолептические показатели
2
соусы
2
товароведение
2
химический анализ
1
bakery products
1
bubblegum
.
next >
Date issued
7
2021
6
2020
3
2017
3
2019
1
2022
1
2023
Has File(s)
21
true